Badischer Meistertitel für Paul Rabe | Neuigkeiten | TuS Lörrach-Stetten Leichtathletik

Ein erfolgreiches kleines Team startete am 17. Juni 2023 in Schutterwald bei den Badischen Jugendmeisterschaften U18/U20. Die beste Platzierung erreichte Paul Rabe U18, er mit 48,14 m im Diskuswurf knapp unter seiner Bestleistung lag und damit den Badischen Titel souverän gewann. Im Hinblick auf die Deutschen Meisterschaften Ende Juli steigt die Formkurve deutlich an und läßt auf weitere große Weiten hoffen.
 Ebenfalls bei der U18 kam Sebastian Stotz über 400m in 54,30 Sek. auf einen beachtlichen 7. Platz. In seiner stärkeren Disziplin, dem 800m - Lauf reichte es ihm in 2:14,58 Min. nur auf den 7. Platz. Wäre er nicht direkt beim Start durch Behinderung eines anderen Läufers gestürzt, wären Zeit und Platzierung sicher deutlich besser gewesen.
 Einen sehr guten 4. Platz konnte Finn Kapell bei großer Hitze in der U20 über 400m in 52,85 Sek. erzielen. Diesen Platz erreichter auch Lennart Panzer  mit 5,88 m im Weitsprung knapp hinter seinem Trainingskollegen Nick Kapell, der mit 5,97 m nur knapp an der 6m-Marke vorbei schrammte und damit den 6. Platz erreichte.
 Alle 4 Jungs holten in der 4x100m Staffel in 46,04 Sek. die Silbermedaille.