U14 Athleten und Athletinnen mit großartigen Leistungen bei den Badischen Meisterschaften am 18.6.2023 | Neuigkeiten | TuS Lörrach-Stetten Leichtathletik

Am 18.6.2023 haben die Badischen Block-Meisterschaften in Ettlingen stattgefunden, für die sich acht unserer U14 Athleten und Athletinnen qualifiziert hatten. Bei sonnigen Wetter und Temperaturen bis 35°C im Stadion zeigten Ella Stakelbeck, Paula Meßthaler, Marieke Beumer, Marieke Lattrich, Jona Kuhny, Jonas Eckert, Carl Rabe und Fabian Lorenz hervorragende Leistungen und konnten damit 4x einen Platz unter den Top 8 erreichen, wobei Marieke Lattrich und Ella Stakelbeck jeweils in ihrer Altersklasse und Blockwettkampf den 3. Platz erreichen konnten. Alle Athleten konnten zudem in einzelnen Disziplinen neue Wettkampf-Bestleistungen erreichen, z.B. Marieke L. mit 4,62 m im Weitsprung, Marieke B. mit 13,46 m im Diskuswurf, Ella S. mit 10,86 s im 60 m Hürdenlauf, Paula M. mit 15,80 m im Speerwurf, Jona K. mit 1,24 m im Hochsprung, Jonas E. mit 11,09 s im 60 m Hürdenlauf, Carl R. mit 10,47 m im Kugelstoßen und Fabian L. mit 1,44 m im Hochsprung. Es war ein toller und erfolgreicher Wettkampf unserer Athleten und eine klasse Atmosphäre im Stadion. Danke auch an die Eltern und Fans, die dabei waren und fleißig angefeuert haben. Es hat viel Spaß gemacht!