Badischen U16-Meisterschaften 2022 in Langensteinbach | Neuigkeiten | TuS Lörrach-Stetten Leichtathletik

Die diesjährigen Badischen U16-Meisterschaften fanden nach zweimaligem Gastrecht in Lörrach dieses Jahr in Langensteinbach statt. Bei kühlen Temperaturen am Morgen startete Liv Wedrich über 80 m Hürden und wurde in ihrem Vorlauf fünfte. Beim 100m Sprint konnten Liv Wedrich und Katharina Brunow ihre persönliche Bestzeit deutliche verbessern und liefen in ihrem Vorlauf mit je 13.56 Sekunden durchs Ziel. Sie verpassten damit den Finaleinzug um nur 0.01 Sekunden, jedoch haben beide mit dieser Zeit schon die Qualifikation für Meisterschaften im nächsten Jahr erreicht. Am Nachmittag startet Katharina Brunow noch über 800m und blieb nur knapp über ihrer persönlichen Bestzeit. Mit diesem Wettkampf schliesst die U16 den ersten Wettkampfblock ab und geht wieder ins Aufbautraining bevor es im Juli mit weiteren Wettkämpfen weiter geht.